Ты

Ты не со мной – уже не новость.
Ты хуже всех, оно и видно.
Ты – моя язва, это точно.
Ты – это ты, и мне обидно.
Ты – самый первый и любимый.
Ты – мое счастье, моя грусть.
Ты никогда моим не будешь…
Ты – жизнь, а смерти не боюсь.
Ты – мои слезы и улыбка.
Ты – все, что есть и нет, в одном.
Ты и я – неразделимо,
Ты и я – мы не вдвоем.
Ты – мой капкан, моя могила.
Ты – виселица, нож во мне.
Ты – внутривенно дозировка,
Ты – никотин в моей слюне.
Ты – яд в вине моей истомы,
Ты – сумасшедшее «хочу».
Ты оказался вне закона,
Ты то, за что я заплачу.
Ты – шепот страстного желанья.
Ты – детской радости азарт.
Ты – невысокая вершина.
Ты – мой маяк, ты – снег, ты – арт.
Ты – моя гибель и рождение…
Ты – суицид, нательный шрам.
Ты – слава среди поражений,
Ты этим именем мне дан.
Ты – голос Хима, «гимн шута»,
Ты – «группа крови», «Лакримоза»,
Ты – песнь Аврил, гитара, панк,
Ты – готик, ты – поган, заноза!
Ты – мой июль, октябрь, март,
Ты есть мой август и декабрь,
Ты – мой сентябрь и январь,
Ты – уже дважды мой ноябрь.
Ты – пьяный парк, качели, лавка.
Ты – гриндерсы, ремень с металлом,
Ты есть «Захват», кусаешь в губы.
Ты был со мной, но очень мало.
Ты – ночью кладбище с крестами,
Ты – извращение, разврат.
Ты пьешь «сибирскую корону»,
Ты любишь белый шоколад.
Ты веришь в НЛО, тарелки.
Ты – с неба падшая звезда.
Ты часто гонишь бред дурацкий,
Ты не проводишь никогда.
Ты врешь, но говоришь, что правда.
Ты – мразь, и ты пойдешь ко дну.
Ты – безотказное начало,
Ты – бесконечное «люблю».
Ты – первый луч с утра пораньше,
Ты – вдох и выдох моих легких.
Ты причинил мне много боли,
Ты подлежишь тяжелой ковке.
Ты исковеркал мои нервы,
Ты показал, что есть скотина.
Ты – жуткий сон, ты – самый мерзкий,
Ты – в моей речке плесень, тина.
Ты – есть плохое, ты – сам дьявол,
Ты – мой вампир, но не Лестат.
Ты – эгоист самовлюбленный,
Ты – рай и, в то же время, ад.
Ты – не прощенный, но простивший.
Ты не услышишь, как дышу…
Ты не со мной и ты не видишь,
Ты уже спишь, а я пишу.
Ты – вдохновение моей лиры,
Ты – искуситель моих уст.
Ты, опять ты и никто более,
Ты никогда не будешь пуст.
Ты – все, что есть, но ты не все!
Ты – неосознанное чувство.
Ты был «фортуной», ты есть север.
Ты – всем привыкшее распутство.
Ты – многое, о чем пишу,
Ты постоянен в этих строках,
Ты то, чем я так дорожу.
Ты есть почти во всех пороках.
Ты – стих, а на часах три ночи,
Ты будешь бесконечно рад.

Вот все, за что тебя люблю я,
И это все – немного ад…

14-15 марта 2009г.


Рецензии