Басня

В звезду эстрады был влюблен,
К ней – всей душою устремлен.
Но, чтоб достать звезду с небес,
Мне не хватало сил да средств.

Я был влюблен в звезду кино.
Потом мне стало все равно.
Окончен фильм. Я с места встал.
Забыл ее, покинув зал.

В звезду театра раз влюбился.
Все время бегал, суетился.
Она –объект моих забот.
Я для нее –лишь эпизод.

Мораль сей басни из простых.
Ее узнаете вы сами:
Влюбляться надо в звезд таких,
Что светят где-то рядом с вами.


Рецензии