Как легко быть никем

Как легко быть никем,
Даже видя – незрячим;
Как легко быть немым,
И, при этом, – горластым;
И глухим быть легко –
Хоть при слухе отменном;
Только быть тяжело
Человеком нетленным.

Апрель 2013 г.


Рецензии