И не понять умом природу...

И НЕ ПОНЯТЬ УМОМ ПРИРОДУ -
ЦВЕТУТ САДЫ И СНЕГ ИДЁТ.
И В ЭТУ МЕРЗКУЮ ПОГОДУ
ШАЛЬНОЙ СКВОРЕЦ В ВЕТВЯХ ПОЁТ.

СКВОЗЬ ТУЧИ СОЛНЦЕ ЗАБЛЕСТЕЛО,
РУЧЬЯМИ СНЕГ СОШЁЛ ОПЯТЬ,
А ПОД ОКНОМ В УБРАНСТВЕ БЕЛОМ
ОСТАЛАСЬ ЯБЛОНЯ СТОЯТЬ.


Рецензии
Скворец на снегу
клумбу укрыло снегом
Природа чудит
....
С уважением, Виктор.

Машков Виктор   14.12.2017 08:51     Заявить о нарушении