Надоело!

ты скажешь:
Как устал я от тебя!
а я отвечу:
Ты выбрал сам меня!

ты скажешь:
Я на тебя потратил столько сил и дней!
а я отвечу:
Не жалей!

ты скажешь:
Испортила всю жизнь!
а я отвечу:
Что ж, крепись!

ты скажешь:
Открой мне дверь, я ухожу!
а я отвечу:
Провожу...я не держу!

ты скажешь:
Твою мать!
Меня должна ты удержать!
а я отвечу:
Не должна!
Но оставайся!
Готова снова выслушать тебя.


Рецензии