Самые сильные вещи...

Самые  сильные  вещи,               
Словно  драконы  Маккефри,
Сами  выбирают  хозяев.
Притягивают  взор  и  мысли
Конкретного  человека
И  заставляют  купить
И  обращаться  бережно.
Если  хозяин  нежен,
Отплатят  ему  тем  же.
Если  хозяин  грешен,
Возьмут  на  себя  грехи.


Рецензии