Опускаясь вниз

Жизнь не бросает навечно,
Иногда она очень жестока.
Ускользает счастье скоротечно,
И мы не знаем, как мы одиноки.

Нужно с силами собраться,
Подняться, встать и дальше жить.
Чтоб совсем не растеряться,
Нужно сердца разбитые сложить.


Рецензии
"Чтоб совсем не растеряться,
Нужно сердца разбитые сложить."

До сердца душевные строчки...

Ирина Русакова17   01.10.2013 12:06     Заявить о нарушении