вот так то...

не знаю даже, что сказать,
ответить что, не знаю тоже.
да и стихи тебе писать
уже, вчерашний мой, негоже...

уже нет слез и нет обид,
уже тебя я отпустила.
да, ты, реально, как магнит.
не твой я только холодильник.


Рецензии