Между строк и фантазий

Ведь люди не люди, а мрази
Живут в отголоске фантазий
Не видят, не верят, разрушены
Находят в друг друге отдушины

Не смотрят вперед, не слышат
И не понятно чем дышат
Закрыты глаза и сознания
Не жизнь, а пороки и мания

Нет призрачных больше сомнений
Как нет в глазах сожалений
Иконы - не мироточат
А люди себя порочат

Кому-то и Бог судья
Кому-то и сват-прокурор
Не важно что сам ты - свинья
Тебя расстреляют в упор


Рецензии