Небесный Врач

Н Е Б Е С Н Ы Й         В Р А Ч

Те грехи, что позабыли мы вчера,
Непременно завтра вспомнят Небеса,
Нам, конечно, нужно вспомнить всё сейчас,
Чтобы Врач Небесный исцелил всех нас!

А пока, грехи не сможем отмолить!
Или прошлое сумели мы забыть?
То, и в жизни - не минуем неудач,
Наша память о содеянном - наш Врач!

Я к неверию призвать всех не хочу -
Вы доверьтнсь все Небесному Врачу,
Но, грехи былые нужно отмолить,
И тогда, лишь Благодати испросить!

14. 04. 2013г.


Рецензии
Благо Дарю!!!

Лариса Белоус   27.10.2017 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.