БИМ

«Бим»

Щенок совсем белый!
Только черные глаза.
Смотрел он, всё вдаль
Устраняя свой взгляд.

Тебя приручили?!
Поиграли, забыли?!
Оставили здесь,
На дороге свой век доживать?!.

Я знаю, по- своему,
Ты любишь.
 И ждешь тех хозяев,
Что приручили тебя.

Да. В твоём сердце на веки,
Поселилась слеза…
Ведь бросив, они и не знали,
Что значит семья для тебя.

Послушай!
Ты дай мне лапу.
И мы пойдём…,
В далекие края.
  14-04-2013 год
~ Анастасия ~


Рецензии