Знаешь, что

Знаешь, что? Заведу я собаку.
Стану с ней я гулять по утрам
В ярко-красной спортивной рубахе
Нараспашку – навстречу ветрам.
Чтоб продуло – насквозь, и чтоб душу
Мне б очистил от прежних забот.
Чтоб, как сор из избы, прямо в лужу.
И поставить бы крепкий забор.
Под собачьим под преданным взглядом
Я уверена стану, легка
На подъем. И наверное, в радость
Мне твоя отзовется рука.


Рецензии