Монолог сомнамбулы

Веди меня туда, где скрип качелей поцарапан детским смехом.
Где отголосок смерти росою ляжет на венок, в который я вплетаю вехи.
В кружеве платья моего не стихнет трепет крыльев ветхих...
Мотыльков... столь обреченных, но непостижимо цепких.


Рецензии