А в душе моей кто-то другой...

А в душе моей кто-то другой,
И, мне кажется, ты понимаешь,
Мне всегда хорошо с тобой,
Обо мне ты как-то всё знаешь.

Мы оставили нас на словах,
Мы оставили надежды в прошлом,
Не хочу о грустных делах,
Если что, давай о хорошем.

Я ведь рада видеть тебя,
Рада видеть, как ты изменился,
Ты теперь понимаешь меня,
По другому совсем мне открылся…

Наша жизнь словно река,
Мы куда-то с тобой утекаем,
У нас разные берега,
Но друг друга мы не забываем…


14.04.13.


Рецензии