Elena

                Солнечный цветок вселенной,                Ты явилась мне Еленой!                Тень ночей,Жар-Птицей пленной,                              Освещаешь мир Селеной!                Как богиня с пьедестала,                Не смотри на жизнь устало!                Счастья песнь не отзвучала!                Ты еще милее стала!                Из красивых слов букеты,                В сердце у меня согреты!                Не уходит наше лето,                Песня лучшая не спета!                Жизни середина,это-                                Яркий день после рассвета!               


Рецензии
с п а с и б о) ) ) но может скорее Солнцем?

Бельченко Лена   10.11.2013 01:13     Заявить о нарушении
...:(у меня ЕЛЕНА-СЕЛЕНА)))

Азраил 9   10.11.2013 12:43   Заявить о нарушении