***

В ШУМНЫХ ПРОУЛКАХ СТОЛИЦЫ
МЕЖДУ ВЫСОКИХ ДОМОВ
ЛЕТАЕТ НЕМОЮ СИНИЦЕЙ
ЧЬЯ ТО ЧУЖАЯ ЛЮБОВЬ.
ЕЙ ВСЁ НАСТОЙЧИВО СНИТСЯ
ТИХИЙ ПРИЛЕСОК ВЕСНЫ.
А ЗА НАДЕЖДОЙ СТРУИТСЯ
ЗАПАХ ОТ ЯГОД ЛЕСНЫХ...
В ЭТОЙ КОРОТКОЙ МИНУТКЕ
БУДТО ЗАСТЫЛ ПОЛУДРЁМ...
РАЗВЕ ЛЮБОВЬ ЭТО ШУТКА?
ВСЁ ЭТО ПОЗДНО ПОЙМЁМ...
И НИ СЕКУНДЫ ПОКОЯ.
НЕ ДРЕМЛЕТ ЧУЖАЯ ЛЮБОВЬ.
ТЕНЬЮ ИДУ ЗА ТОБОЮ
НЕ ПОДОБРАВ НУЖНЫХ СЛОВ...
НЕТ.ЭТО БОЛЬШЕ НЕ ШУТКА.
НЕ ОТРАЖЕНИЕ СНОВ.
ЭТО ПРИМЧАЛАСЬ МАРШРУТКА
С ЯРКИМ НАЗВАНЬЕМ-
ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Я верила,что у тебя все получится со страничкой...А стих замечательный

Алёна Акалович   14.04.2013 14:55     Заявить о нарушении