я...

ты потерял меня.
не хватайся за обрывки
прошлых фраз.
не смогу я воскресить
блеск и нежность своих глаз.
та дорожка в небе утром,
холод жгучий, самолет...
мои слезы, как я буду,
как же сердце проживет...
исчезает даже боль,
ей на смену пустота.
а потом ну что... ну что?
а потом была игра.
сердце все еще к тебе,
а душа уже ушла.
и так долго, да, так долго,
за душою не могла...
сдуну челку я с ресниц,
улыбнусь, свободна я.
как полеты сотни птиц...
обретаю я себя.


Рецензии