Хочу гореть с тобой свечой

Хочу гореть с тобой свечой,
Два фитиля одна основа.
Под неприкрытой наготой
Душа заполыхала снова.

Смешался воск, тела сплелись,
Как две змеи шипеть взялись,
Касаясь плоти языками
И поедая всё глазами.

На теле оставались раны.
Любовь расставила капканы.
Мы наступали в них ногами,
На веки становясь рабами.

Калеками, сердца которых стали слепы.
Калеками, поступки их глупы, нелепы.
Ты хочешь проявить к ним жалость,
Но этим породишь лишь слабость.

A.Cat

Стихи, рассказы и очерки моего авторства

http://vk.com/public27517939


Рецензии