Апрельская голубизна

           Апрельская  голубизна...
           Уже раскрасила весна
           Ей утро, день и даже вечер,
           Она, как  летняя  предтеча,
           Сияет над моей Москвой
           Необозримой чистотой.

           Апрельская голубизна...
           Врачует  душу  мне  она.
           Ласкает ветра нежным блюзом,
           Становится нежданно Музой,
           Легко ложится на листок
           Простою вязью скромных строк.
               
           Апрельская голубизна...
           Мне б пить и пить её  до дна.


Рецензии
Здравствуй Женя Теперь ты с небес видишь нас Пусть тебе будет светло и легко

Наталья Мурадова   18.03.2014 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.