Рука в руке...

Рука в руке, глаза в глаза,
Мы улетали в небеса...
Легко, отрадно, невесомо,
И притяженья нет земного...

Мы приземлялись на рассвете
На нашей матушке-планете,
Глаза в глаза, рука в руке,
Со звёздной пылью на виске...


(художник Леонид Баранов)


Рецензии