Не все так плохо как кажется...

Если ты понимаешь что жизнь прошла,
Не печалься всё это не так.
Просто видно так надо, черта подошла,
Это свыше тебе такой знак.

Ты присядь, отдохни и обдумай как есть,
Что к чему, почему и зачем.
Это вовсе не кара и даже не месть,
Видно прошлое было ничем.

Просто шёл не туда выбирая свой путь,
Может легких искал путей,
А вот видишь сейчас свою бывшую суть,
И становится даже смешней.

Поговорку прочти и чуть - чуть вразуми,
Не ищите прямых дорог.
И как должное это к себе прими,
Выбирай что страшней с нами Бог.

Ничего что упал, поднимись и иди,
И не думай что будет легко.
И посмотришь что ждет тебя впереди,
И увидишь как ты высоко.

Если в спину плюют ничего, улыбнись,
Значит ты уходишь в отрыв.
И всегда понимай, это просто жизнь,
И старайся идти на прорыв.

А когда ты дайдешь куда нужно прийти,
Обернись назад посмотри.
Чтоб чего то достичь или обрести,
Нужен просто огонь внутри.


(Никогда не оборачивайтесь назад на середине пути, даже если вам кажется что жизнь уже не имеет смысла)


Рецензии
Великолепно!!!

Ксения Кайдаш   11.02.2014 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю милая Ксения!!!

С Уважением Алекс!

Шибанов Алексей Валентинович   11.02.2014 21:33   Заявить о нарушении