Что стоит эта любовь без ответа?

Что стоят эти строки без отклика?
Что стоит эта любовь без ответа?
И не найти мне сути облика,
Своего, который был тем летом.

Все чего добивался в жизни,
Обесценилось, как рубль.
Все ходят довольно богатые,
А я забил свой дубль!

Два раза попав по несчастью,
В этом мне равных нет.
Я мечту убил уже дважды.
Радость погибла за много лет.

Музыка стала тем местом,
Где нахожу спокойствие я.
В остальном мире мне тесно,
Ведь в душу пустили яд...


Рецензии