Войди в мой сон

Войди в мой сон, в мой странный мир,
Где фон реалий чужд и зыбок,
Где пробужденья  эликсир
Спасёт  от гибельных  ошибок,
Где лица в ужасе гримас
Сжигают душу бессловесно,
И сотни безутешных глаз
Взывают к милости небесной.

Войди в мой сон в другую ночь,
Когда разлита в теле нега,
Когда дремоту превозмочь
Способен лишь галдёж набега,
Где в полусонной тишине
Волшебных глаз мирское чудо
С любовью тянется ко мне,
Вновь возникая ниоткуда.

И сердце в нежности замрет,
И мне в порыве откровенья
Судьба пути все предречёт
От шумных залов до забвенья.

Пока же шанс в моих руках,
Пока мечты еще не тают,
С надеждой светлой в облаках
Я каждой ночью улетаю.

2013


Рецензии
Замечательно! Это романс.

Пусть Ваше желание исполнится!

С уважением, Людмила.

Людмила Фирсова-Сапронова   23.08.2013 01:54     Заявить о нарушении
Я рад, Людмила, что Вы так оценили!

Владимир Паевский   23.08.2013 10:38   Заявить о нарушении