Я складываю песни... Песня

Я складываю песни               
И складывать люблю.
Я складываю песни
И первым их пою.

Я складываю песни
По камешку, как дом.
Я складываю песни
И этим жив трудом.

Я складываю песни,
Любимые людьми.
Я складываю песни,
 И в них поёт весь мир.

Я складываю песни.
Вот новая, друзья.
Я складываю песни
И этим счастлив я.

             «Повесть о Ксавере»


Рецензии