Моя милая Анна, давай помолчим

Моя милая Анна, давай помолчим.
Свари мне кофе. как ты умеешь.
В эту ночь только ты меня согреешь.
Вон гаснут окна, а мы всё сидим.
Анна, помнишь наши с тобой пятнадцать?
И горячий песок под потными спинами...
Парней, что были для сердца минами,
Как я порывалась позвонить и признаться?..
Моего любимого кудрявого мальчика...
Анна, ты мне тогда не дала свихнуться!
Я порою хочу в те дни вернуться,
Но глаза режет свет солнечного зайчика.
Ты закуришь, выпустишь дым в окно.
Ты такая дама в свои двадцать пять.
Почему он боялся тебя целовать?..
Глупый юноша. Мой мальчик из кино.
Анна, знаешь, я кажется влюблена.
Ну не надо, не смейся, может не всерьёз.
Ты то помнишь, сколько было слёз,
Когда в моём сердце была она.
Ты одна не кривила красивых губ,
Похвалила, мол наконец-то есть
Та, что сгонит с тебя, моя девочка. спесь.
И звенел наш смех из водосточных труб.
Моя милая Анна, уже рассвело.
Ты молчишь с фотографии за стеклом.
Я спокойно курю за твоим столом.
Вот опять поболтала с тобой, отлегло...


Рецензии