***

 Я со временем очнулся,
Языком ищу свой зуб.
На что-то острое наткнулся,
И по телу прошел зуд.

Рот открыл,идет дымок,
Зуба нет на месте.
Острый, чувствую пенек,
Что дальше ждет мня в кресле.

Врач повесил свою дрель,
Распахнул окошко.
Крепко запер свою дверь,
Просит. Потерпи немножко!

У окна сам закурил,
Глубоки делал все затяжки.
Окурок в урне затушил,
Расстегнул подтяжки.

Подышал поглубже он,
Повязку сбросил резко.
По стеклу раздался звон,
Кусачки взял, вот это интересно,


Рецензии