Частички счастья в глубине души

Пройдя сквозь тернии к заветной мечте
Обретёшь бесконечную свободу,
В которой любовь есть и на луне,
Где кричит одиночество в пустоте,

Где прохлада в сердцах разрушает мосты,
Между нашими чувствами в плену красоты.
В котором двое смогут найти
Частички счастья в глубине души,

Чтобы вновь возродить былую страсть,
Чтобы с головою в тоску не пасть.
Понять и простить все ошибки внутри,
Отдавая лишь свет на обратном пути

A.Cat

Стихи, рассказы и очерки моего авторства

http://vk.com/public27517939


Рецензии