Фиолетовый джаз

Под уставший прибой с голубою водой,
Под сиреневый зной мы танцуем с тобой.
В синем небе луна тихо сводит с ума.
Нам с тобой не до сна.

Припев:
Все вокруг в фиолете. Мы в сиреневом свете,
А вечерний каприз - южный ласковый бриз -
Нам танцует на бис.
И играет для нас старина контрабас
Фиолетовый джаз.

День прищурил свой глаз и неслышно погас.
Звезды смотрят на нас и на призрачный джаз.
Тихой музыки стон, словно сладостный сон.
Так поёт саксофон.

Припев.

***


Рецензии
Классно. Читаешь и уже танцуешь. Песня получилась

Анатолий Тарас   16.04.2013 23:05     Заявить о нарушении