Песня о муже

Если вдруг оказался супруг,
Без признания и без заслуг,
Если смотришь и не поймешь:
"Чем же раньше он был хорош?"
Мужа ты не пили - пойми!
Не бросай и не уходи.
Пусть как в сказке живет с тобой.
Ну достался тебе такой.
Если сыпется всё в руках,
Не кричи ему сразу "Ах...",
Если криво прибит карниз -
Не устраивай антреприз.
Пусть не пишет стихов и книг,
Пусть к экрану ТВ приник,
На работу его не гони,
"Не нашёл он себя" - говори.
И вот он полежал, поспал,
А потом полистал журнал.
Ужин съел, молоком запил.
Муж домашний - он очень мил.
Дома рядом всегда лежит,
Никуда он не убежит.


Рецензии
Браво! Развеселили! Великолепная переделка,Высоцкий бы не обиделся.

Любовь Вишнякова   04.09.2014 23:13     Заявить о нарушении