Всё - игра

В этом мире бескрайнем, огромном,
Помни ты, что всё это - игра.
Что угодно здесь делать ты волен,
Не боясь, волен всё ты сказать.

Всё игра - и поэтому смейся!
И не надо обдумывать ход.
Делай всё с повеления сердца,
Только сердце - твой путевод.

Если нету дорог, не печалься,
Все дороги возникли тогда,
Когда кто-то решился отчайно
Сделать шаг в неизвестно куда...

Нет дорог, выбирай бездорожье,
Под ногами возникнет она,
Не откладывай путь свой на позже,
Не теряй ни единого дня!


Рецензии