Любимых женщин ревновать не вынуждают

Любимых женщин,

      ревновать
 
            не вынуждают!

Их обожают,

      любят,

            берегут!

Их завоевывают,

      грудью

            защищают!

В руках

      мужчины -

            женщина цветет…!


Рецензии