Сказочный сон

Со спящею Царевной рядом кошка,
И лепестки вокруг "заснувших" роз!
Луна через открытое окошко,
Вторгается в страну волшебных грез!

Лик Девы безмятежен и прекрасен,
Ей снится сказочный чудесный лес!
Он для нее приветлив, не опасен,
И нет его красивее окрест!!

И звонким пеньем птицы встретят Гостью,
И звери ей навстречу побегут,
Мишутка, кавалер с изящною тростью -
С малиной! Белки - шишек соберут!

Все радостью наполнится и светом,
Исполнятся заветные мечты!
Ведь в снах среди зимы и даже летом,
Не избежать нам плена красоты!!


Рецензии
Красивый стих... И девочка хорошая...))

С теплым творческим приветствием,
Марта)))

Марта Журавлева   17.04.2013 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.