Белое перо

Писала ночью, автора рука
Для всех сейчас и в будущем живущих
Искала жизни в голосах поющих
В потугах, каждая строка

Терзанья после запятой
Сквозь терн, ошибок и помарок
Волшебной музыкой в подарок
Добудут свет в душе пустой

Скрепит перо в его руке
Тоской печального начала
Чтоб песней строчка зазвучала
На поэтической строке

Таланта Божье ремесло
В душе когда-нибудь проснется
Строкой, сердец людских коснется
Волшебной музы, белое перо.


Рецензии