От боли пою

Много раз сердце было разбито,
Я жила, я теряла себя,
Много раз билась в двери закрыты,
Много раз мне виднелась петля...

Но петля всё же не засосала
Мою голову в пустошь свою.
Я когда-то от боли рыдала,
А теперь я от боли пою.


Рецензии
просто очень!

Таня Фирсанова   19.06.2013 12:47     Заявить о нарушении