унесённые интернетом

                ...когда ты лежишь на холодном песке
                и тебе всё постыло...
                Омагодан О


ты скользишь по просторам инета
одиноким огнём  в ночи
умело не путаешься в сети
тебе давно всё равно
дисплей твоего компа
мерцая мертвенным светом
не приманит и мотылька

ты не видишь как там за окном
иногда откровенно
иногда за облаками
небо пылает звёздами
осыпается метеоритными дождями
тебя не тревожат ни они
ни капризные ветры

ты в укрытии в доме своем
не стремишься двигаться с места
ощущаешь весь мир
опосредовано через  комп
не зависишь от тела
стал одним из инетовских огоньков
было бы совсем хорошо если б не

иногда ярким режуще ярким лучом
забытьё вспарывается бытием
ты вспоминаешь как больно знать
что она там пьёт чай и возможно смеётся
скорее всего навсегда не одна
ты смотришь в сереющее окно
посылаешь вселенную на

звёзды тают и тебе всё постыло


На
Эзотер-река - Омагодан О
http://www.stihi.ru/2004/05/20-831













Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.


Рецензии
Согласна, интернет-воронка.
И только тем, кто очень стойкий
Расставил свой приоритет
Подвластен он, ведь в них иммунитет...
Простите за вторжение. Не смогла умолчать. Успехов.

Гульчехра Шарипова Гулчин   11.02.2018 04:23     Заявить о нарушении
По мне, так интернет - просто инструмент. Всякие злоупотребления - внутренние проблемы человека - молоток не виноват, когда попадает по пальцу:)
- http://www.stihi.ru/2013/06/14/7940

Спасибо! Это приятно, что Вас заинтересовал такой неоднозначный текст.
Всех благ!

Мария Гри   11.02.2018 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.