Я помню чудное мгновенье

Я помню чудное мгновенье-
Вы суп налили мне харчо.
Потом подали чай с вареньем,
Спросив- не надо ли ещё?
Ответил я- "Добавь- ка, тёща,
На смене так оголодал..."
Но был проучен скалкой мощно,
За то- что "мамой" не назвал...
Вот так от тёщеньки страдаю,
Обидно, что ещё сказать?
Жену, пожалуй, оставляю,
А тёщу надобно менять!


Рецензии