Недописанные стихи

Я не знаю, ты добрая фея иль злая,
Но богами тебя заклиная,
Об одном лишь прошу, любя,
Не извиняй меня!

Не прощай мне обидных слов,
Запри дверь на ключ,на тяжелый засов,            
Чтобы я не смог достучаться,
Не смог дозвониться,
И извиниться…

Недописанный мой стих
– Псих!
Не даёт уснуть, прёт из кожи вон,
Как слон,
А по радио льёт дождь…
Ночь!
Дождь серебряный, песня длинная,
Песня грустная, заунывная…

Море солнышком разродилось
И от радости возгордилось.
За окном заря, сад  листвой шуршит,
Тихий шелест волн, стих как зуб, болит…
Недописанный, не долеченный,
Как любовь моя, искалеченный…


Рецензии
Былинным слогом повеяло. А если немного изменить написание слов...
Получится вот так:
"Море солнышком разродилося
И от радости возгордилося."
Чем не былина?!

Белякова Светлана   14.04.2013 23:34     Заявить о нарушении
да, Света, так здорово!

Назим Абдулаев   18.04.2013 13:40   Заявить о нарушении