философия

Эпиграф
~Кароче когда я был мелкий лет так 7-8 я захотел попробовать говно на вкус. ... На вкус оно оказалось как пластелин из говна. ... Оно очень вкусное.~




«Какого вкуса говно? шоколадное? карамельное? может быть оно вкуса перемолотых орехов, марципановое? Какого же оно вкуса?...» - паренек быстро одевался и без конца бурчал себе под нос. «Тоже мне, выдумал позвонить ранним утром только с этим вопросом! Мог бы и спросить, как я! Но нет, он на выдумки горазд. Какого вкуса говно? А я то откуда знаю?! Ну, откуда мне это знать?! Ничего, раз он сказал, что улетает в 15 часов, то значит, я еще успею».
Он сел за штурвал своего синего аэроплана и погнал его так, будто вокруг никого не было. а ведь никого и не было в небе, только птицы, но они летают ниже...

И вот, он долетел до аэропорта. Как и предполагал, его возлюбленный стоял около дверей терминала и курил. Резко посадив самолет и врезавшись в раздвижную дверь, он выбежал, и начал громко говорить:

-Какого вкуса говно??? Больше ничего не придумал?! Что ты этим хотел сказать???

-Ничего. Я рад, что ты приехал, - улыбнулся он.

- Рад он! А мне всё равно кто и что ты! Нахал! Какого вкуса говно?! - и тут он немного остановился… - А какого оно вкуса?

- Я думаю, что оно вкуса темного шоколада, самого темного, в котором 99 процентов какао...

- шоколада? темного?… а почему именно темного а не молочного?

- Ну, как твой смокинг.

-Какой смокинг?

-Тот, в котором ты выйдешь за меня.

И он достал бархатную коробочку с кольцом. Романтика, скажете Вы? Может и да, а может и нет. Ведь точного вкуса у говна нет, у каждого оно свое..

А для этого мужчины говно заключалось в этом молоденьком пилоте, который мчался через весь город, чтобы спросить: «А какого вкуса говно?»


Рецензии