Где ты?

Одиноко, одиноко…
Грусть, тоску делю с собой…
Где ты? Где ты, друг далёкий?
Почему ты не со мной?

Где ты? Где тебя мне найти? –
Не сплю я, тоскуя всю ночь..
Огнем, зародившись в груди,
Любовь, ты мне сможешь помочь?
 
Ждать тебя душа устала:
Сколько жду - тебя всё нет.
Неужели это мало –
Ждать второй десяток лет?!

Одиноко брожу я всю ночь…
Друг далёкий, ласковый, где ты?
Мы живём на одной планете,
Где ж увидеть тебя? Как взглянуть?


1965-1966?


Рецензии