Путана

Вот уже давно пишу книгу... Скорее рассчитанную на малый круг читателей (друзей)... Вот недавно решил набрать (это один из вариантов начала) Оставьте Вашу рецензию - мнение. спасибо!

Её пышная грудь не видела границ объятий. Она сидела, тяжело дыша мяла их своими руками. Всё вот-вот должно было произойти. А она даже и не знала с чего начинать. Как вести. До этого она конечно долго копалась в интернете сидела на разных форумах, где таки еже как она и более опытные рассказывали об ЭТОМ. Перечитала уйму рассказов и вот она сидит и ждет пока он выйдет из ванной. Алкоголь уже согрел её душу и развеял сомнения в надобности этого решительного шага. Но внутри души, там где она еще послушная и невинная девчонка, таился девичий страх.
Она давно уже все решила. Всё обдумала и взвесила. Это смелый поступок и новый шаг в неизведанный мир где её могло ждать радость и разочарование. И единственное чего она боялась так этого самого разочарования. Её подружка рассказывала что после первого раза она еще долго не могла прийти в себя. Ей было так больно что та потеряла сознание. А другая на против говорила что это классно и что от следующего раза никогда отказываться не будет.
Юля девочка из хорошей семьи давно выбрала свой путь она заканчивала школу на золотую медаль, но она не была той заучкой которую при людно унижают и ищут повод что подколоть. Да нет она была самой обыкновенной и ума по правде говоря не больше чем у остальных её сверстниц. Зато мама всегда старалась намекнуть ей что она всему обязана ей так как она была директором той самой школы. Но вечные мамины разъезды подпортили девочку так как мать не могла уделять её воспитанию много времени. А девочка росла и вот ей пятнадцать и она любительница познавать мир сидит на чистой заранее  приготовленной кровати.
Она представила себе сцену из фильма который ей недавно показал Серёжа и её соски стали набухать а грудь приподнялась и стала более упругой. Она встала с кровати и подошла к зеркалу. "До чего же я красивая" мысленно произнесла она. Она медленно повернулась, легко хлопнула себя по бедрам. " Вот и взбодрилась" и на правилась к столу где недавно с Серёжей они долго болтали и пили настоящее французское вино которое он "одолжил" у своих предков.
Из за двери уже не было слышно журчания воды и она всем телом содрогнулась, отпила с бокала и быстренько шмыгнуло под одеяло. На ней были только лишь одни трусики и больше не чего. Холодное одеяло обожгло её хрупкое тельце и по коже пробежали мурашки. Новая волна алкоголя помогла ей расслабится. Она опустила руку в трусики и почувствовала что-то влажное. Она не успела удивиться как из-за двери показался он...




Ну а продолжение в три главы уже написал (но пока не осмеливаюсь публиковать)


Рецензии