неделя

Понедельник- день тяжёлый, всем известно
Лишь тяжесть в голове и лом в костях
Ты отдыхал вчера, но если честно
Не помнишь с кем и у кого ты был в гостях.

Вторник- ну что ж, немного полегчало
Ясность ума. Входишь в рабочую струю
Потребность в пиве окончательно отпала
Ты на работе, средь коллег, опять в строю!

Вот и среда- недели середина
Ты весь в труде, и выходные далеко
Твоя не очень-то довольная и мина
Из трудовой твоей коровы качает молоко.

Четверг- четвёртый день рабочий
А послезавтра- там уже и выходной
И силу воли всю в кулак-  позыв порочен!
И с  работы лишь домой, только домой!

Вот пятница- рабочий день последний!
Полёт души сегодня же с утра
День протянулся, вот уже и дух весенний
Тебе с друзьями говорит- ну что ж, пора!

Ну вот и наконец привет субботе
Ты столько спишь, сколько тебе угодно
Привет безделью, до свидания работе
Пиво, шашлык и чувствуешь себя свободно!

Что ж, воскресенье- это выходной второй!
И подготовка к понедельнику крутая
Ты у кого-то с водкою, и даже колбасой,
А завтра день тяжёлый и башка больная!
\03.2013.\


Рецензии