Если б не было мужчин...

Статус:
Если б не было мужчин––грустно стало б нам самим. Для кого готовить,гладить,убирать,реснички красить.. Ногти для кого лелеять,убирать морщины с шеи, завиваться,подстригаться,так загадочно смеяться.. Голодать и наряжаться,нервничать и обижаться..Слава Богу––есть мужчины,что готовы без причины нас терпеть и с нами жить...Как же нам вас не любить!
****************************



Пародия. Исполняется на мотив "Если б не было тебя".




Если б не было мужчин,
Нам пришлось б дрова пилить,
И мигрень по ночам без причин
Перестала б к нам ходить.
Если б не было мужей,
Про свекровь нам не узнать,
И в печать не ушло б тиражей
Анекдотов тёща-зять.
И жизнь была б скучней…

Если б не было мужчин,
Мы могли б спокойно жить,
И девичник когда захотим,
И решаем сколько пить.

Если б не было мужчин,
Было в мире все легко,
Только мы б по весне не могли
Расцветать, терять покой,
И быть сами собой.

Хорошо, что есть они
И вот для них мы можем все:
В избы разные можем войти,
Управляемся с конем.
Хорошо, что есть они,
Могут в магазин сходить,
Могут нам оплатить, дотащить,
Все, чем будем их кормить.
Ну как их не любить?


Рецензии
Дина! Десять "Б" насчитал! Самой-то нравится?

Александр Сергеевич Мурашкин   14.04.2013 22:23     Заявить о нарушении
Нравится) И замечание Ваше тоже)

Дина Гиор   14.04.2013 23:01   Заявить о нарушении