Рябина

Изгнанной Евы слёзы горючие
Пали на землю волшебной водой.
Выросло дерево силы могучей,
Стало защитой от магии злой.
Облаком  пенным весною укрытое,
Словно невеста под белой фатой.
Нежные грозди, дождями умытые,
Манят к рябине своей красотой.
Листьев ладошки с пальцами длинными,
Тонкая талия, пышный наряд,
И ожерелий рубины старинные
В бархате зелени летом горят.
Звёзды на ягодах – символ языческий -
Яркие ветки  в веночек  вплети.
Стань  мне, прошу, оберегом магическим,
Женское счастье моё  защити.

Фото из интернета, фотошоп мой

Плейкаст

 


Рецензии
Шла только что по улице и рябиной любовалась! Красота!!!
И на улице, и у тебя!))

Фили-Грань   18.09.2013 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Таня Рудакова   18.09.2013 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.