От счастья светясь

писать тебе
писать тебя
яркими красками
поцелуями, ласками
прикосновениями
хоть на мгновения
я удаляюсь к тебе
без сохранения
в ареале моего обитания
и не важно совсем расстояние
когда всей душой
на скорости пусть не большой
я от счастья светясь
прячась за звездами
ниспадаю к тебе снегом-пылью
то-ли сном моим, то-ли былью


Рецензии