Весенние мотивы

Эта пустая холодная комната.
Разукрась её взглядом своим.
Та амура стрела где-то воткнута
Нам понятно всё только двоим.

***

Мы все чаще зависим от ласки,
Обоюдной, воздушной, любимой.
Я не верил в подобные сказки,
Но теперь я апрелем томимый.

***

И у нас есть точка невозврата,
И сегодня день такой. Прости.
Я был рад объятиям разврата,
Но и их мне нужно превзойти.

***

На раздробленном чувстве
Я как будто на иглах сидел.
Я собой иногда не владел,
Но потом говорил об искусстве.

***

Пустота. И ночные прострации.
Я на небо смотрю без конца.
В этом городе иллюстрации
Прикрывают людей без лица.


Рецензии