Играем в любовь

Сейчас или завтра?
на часах пробил час-
это время азарта
или ты пас?
Играем в любовь,
ты-козырная масть,
терпенье готовь,
или ты хочешь пропасть?
Если вдруг повезет,
победа-в кармане
или ты ждешь свой черёд?
пока кто-нибудь не обманет.
Давай же смелее
делай свой ход,
или ты всех слабее?
на лбу выступил пот.
Последняя карта,
через минуту конец,
или ты хочешь возврата?
разбитых сердец.

Увы невозможно,
всё заново-сложно,
и так безнадежно.


Рецензии