маршрутка

Ехали в маршрутке пять матрон
У каждой был мобильный телефон
Трещали энергично, громко, жутко
И в курсе бабских дел была ну вся маршрутка!

И кто, откуда ехал и куда ходил
Любовник шик, а муж ну все пропил
Почем свинина, где разбился самолет
И кто маньЯка видел, у кого завелся кот.

Зачем вам люди телевизор, интернет
В маршрутки прыгайте, да и проблемы нет!
УзнАете так много новостей
Уши прочистят вам ну до мозга костей!
\05.2012\


Рецензии