4

Взял он в руки дрель свою
Резак в дупло направил.
Голову прижал мою,
Меня молчать заставил.

Тут уж сразу понял я,
Что беда застала.
Успокоил сам себя,
Но это было мало.

Его дрель,как молоток,
На мостовой буянит.
Все булыжники в песок,
Вроде как шаманит.

Вдруг в зубах дрель завизжала,
Больно бьет там в голове.
Вся мечта моя пропала,
Что сегодня врач поможет мне.

Зуб так боль затрещал 
Мое сознание помутилось,
Я тихонько простонал
И все во мне остановилось.

 


Рецензии