После шторма

Нежданно  ветры забрели,
взметая   гибельные волны.
Но, проглотивши корабли,
затих пролив самодовольно.
Прилег под солнцем, разомлел,
и,  щедро  маревом  укрытый,               
теперь он был, казалось, сытым
и  беспокойства не  хотел.
А  люди ойкали, смеясь,
входили в острую прохладу,
умом и сердцем  отдалясь,
от времени, что близко к аду….


Рецензии
Есть над чем думать...

Валерий Митрохин   25.06.2013 22:13     Заявить о нарушении