мне захотелось

Мне захотелось просто Вас увидеть,
Мне захотелось нежно Вас обнять,
Но так боясь кого - нибудь обидеть,
Совсем уж было повернул я вспять.

Но вдруг взыграл в душе моей безумной,
Демон отчаянья и безрассудства пыл.
Простите мне поступок мой бездумный,
Я все ж приехал, я приперся, я приплыл.

\10.98.\


Рецензии